19 199
30
06 мая 2017 в 14:55
Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка

Бархат, кружево и гламур: в Минске открылся магазин женской одежды Love Republic

Похоже, этот год станет для Минска знаковым в плане появления магазинов одежды известных брендов. Марки, ради которых модницы и модники ехали в Польшу и Литву, заплыли наконец и в нашу тихую гавань. Почти месяц назад минчане штурмовали долгожданный Reserved (30-процентная скидка на весь ассортимент чего-то да стоит), чуть ранее — радовались открытию молодежных House и Cropp. А ведь впереди еще «пришествие» Inditex с его раскрученными брендами Zara, Bershka, Stradivarius. Сегодня же на втором этаже торгового центра Dana Mall открылся менее известный отечественной публике, но давно оцененный россиянками и украинками магазин женской одежды Love Republic. 

Толп обезумевших молодых людей, хватающих все подряд ради скидки, в этот раз не было. Да и не к лицу это девушкам, на которых и рассчитан ассортимент магазина. «Брать» в Love Republic решили гламуром: куда ни глянь — золото, бархат, кружево. Цвета повседневной одежды в основном «девчачьи», нежные.

Цены в магазине не рыночные, но и не зашкаливающие: юбка — 86 рублей, сумки (из кожзама) — около 90—100, солнечные очки — почти 50. 6 и 7 мая от этих сумм обещают отминусовать 30% — скидка для покупательниц, не откладывающих поход в магазин.

— В СНГ бренд Love Republic известен достаточно хорошо — первая коллекция одежды была выпущена еще в 2009 году. С тех пор в разных городах и странах были открыты десятки магазинов. Наша одежда рассчитана не только на молоденьких девушек: подобрать для себя подходящий наряд сможет абсолютно любая покупательница: в магазине представлены как вечерние платья, так и деловые костюмы, верхняя одежда, нижнее белье, купальники. Обновляться ассортимент будет примерно раз в месяц, также в зависимости от сезона будет появляться теплая одежда, — пояснила Onliner.by представитель бренда.

Надежную швею, которая способна воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку, ищите при помощи сервиса «Услуги» Onliner.by

Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка
ОБСУЖДЕНИЕ