В Новой Боровой будут строить малогабаритные квартиры — площадью 26 кв. м, с отделкой и встроенными кухнями

 
32 573
10 октября 2016 в 9:56
Автор: Николай Градюшко
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Все больше застройщиков предлагают минчанам малогабаритные однокомнатные квартиры, представляющие собой студии площадью до 30 кв. м. Появятся такие квартиры и в жилом районе Новая Боровая, который строится в районе деревни Копище. Самые маленькие «однушки» здесь будут иметь площадь всего 25,72 кв. м.

Такие квартиры будут предложены в новом 11-этажном панельном доме, строительство которого начинается в октябре этого года. Площадь единственной жилой комнаты, объединенной с кухней, составит 16,99 кв. м, площадь санузла — 3,42 кв. м, прихожей — 2,59 кв. м, а лоджии — 3,89 кв. м.

— Эти квартиры будут продаваться с хорошей отделкой и со встроенными кухнями. Цены станут известны только в ноябре — тогда и стартуют продажи, — рассказали Onliner.by в компании «А-100 Девелопмент». — Сейчас можем предложить только обычные «однушки» без отделки по цене $1120 за кв. м. Метр в «двушках» стоит $1100, в трехкомнатных квартирах — $1030, а в четырехкомнатных — $1020.

В доме будет пять подъездов и 248 квартир с различной планировкой. Многоэтажка получит оригинальную расцветку фасада. Судя по эскизам на сайте застройщика, возле окон будут смонтированы специальные ящики для установки кондиционеров.

Еще одной особенностью дома станет улучшенная звукоизоляция за счет новых свойств панели. Застройщик также обещает прозрачные входные двери в подъезды, лифты Otis вместимостью 13 человек, велопарковку, детскую площадку и качественное благоустройство территории. Парковка будет расположена на внешней стороне здания. Заехать прямо во двор машины не смогут.

Читайте также:

Автор: Николай Градюшко