Экстремалы залезли на башню высотой 555 метров, вскарабкиваясь по строительному крану

 
15 669
11 апреля 2016 в 10:04
Автор: Лора Нагапетян. Фото: ontheroofs.com

Виталий Раскалов стал одним из самых известных в мире «легальных» руферов  он покорил десятки небоскребов в множестве стран и практически ни разу не был схвачен за свою наглость и противоправную деятельность. Поклонники ждут его очередной ролик о высотных похождениях. Подобные видеоотчеты появляются примерно раз в месяц. На этот раз экстремальная команда забралась на башню в Сеуле, высота которой  555 метров.

«Никогда не думал, что мы поедем в Южную Корею с целью покорения высоток, — пишет Раскалов в своем блоге. — Но недавние результаты мониторинга строительства небоскребов показали, что в Сеуле строится самое высокое на корейском полуострове здание Lotte World Tower, которое уже возведено в полную высоту 555 метров, и краны еще не убраны, так как ведутся кровельные работы.

Недолго думая, мы купили билеты и отправились в одну из самых современных и развитых стран — Южную Корею. Положительных впечатлений от этой страны у нас масса, но данный пост не об этом. Наша цель была башня, и по приезде мы сразу стали готовиться к подъему в сотню этажей.

После публикации в Instagram фотографии с вершины нас стали спрашивать, как нам удалось пробраться внутрь, ведь у Lotte десяток периметров, боевые дроны, грозди камер на столбах и бдительные сотрудники со служебными собаками. Почти все так и есть, поначалу мы даже думали, что у нас ничего не получится, но в любой системе, даже в идеальной, есть бреши. О том, как у нас это получилось, смотрите в нашем новом ролике».

Читайте также:

Автор: Лора Нагапетян. Фото: ontheroofs.com