Стальные нервы: руфер Раскалов заснял процесс подъема по шпилю на высоту 333 метра

 
22 101
06 октября 2015 в 11:03
Автор: Лора Нагапетян

Всемирно известный руфер Виталий Раскалов, который поневоле возвел руфинг в искусство, тем самым заставив весь мир следить за своими высотными победами, продолжает создавать хроники своих путешествий. Экстремал выкладывает фотографии и видео, сделанные с башенных кранов, крыш зданий и других построек в своем блоге и на странице в Facebook. Вчера Раскалов поделился новым творением — видеосвидетельством подъема на шпиль высотой 80 метров на уровне 333 метра над землей.

Подъем по лестнице шпиля, находящегося на захватывающей дух высоте, Раскалов совершает в тандеме с еще одним популярным руфером — Вадимом Махоровым.

— Привет, ребята! Мы сделали это снова. Хотел бы представить новое видео из Шанхая. Посмотрите, как мы поднялись на 80-метровый шпиль, — экстремалы сопровождают видео коротким описанием. За неполные сутки видео посмотрели уже более 65 тысяч раз.

Шанхай не в первый раз привлекает бесстрашных руферов. В мае нынешнего года Раскалов забрался на второе по высоте здание, расположенное в этом мегаполисе.

Автор: Лора Нагапетян