Фотофакт: в Белостоке заработал новый крупный торговый центр Galeria Jurowiecka

 
139
26 октября 2015 в 10:46
Источник: Валерий Волатович. Фото: facebook.com/GaleriaJurowieckaOficjalnie, facebook.com/torgovyibelostok

24 октября в центре Белостока открылся уже третий крупный торговый центр, где с распростертыми объятиями будут ждать и белорусов. Трехэтажная Galeria Jurowiecka, расположившаяся на перекрестке улиц Юровецкой и Сенкевича, порадует своих посетителей 115 магазинами, фудкортом, многозальным кинотеатром и фитнес-центром — всем тем, что наши соотечественники и привыкли ожидать от священнодействия под названием «закупы».

Общая площадь торгового центра составила 24 тысячи квадратных метров. На трех уровнях комплекса разместилось более сотни разнообразных магазинов, как привычных приезжающим в Белосток белорусам (Reserved, Cropp, Deichmann, CCC, House), так и новых для города (Szachownica, Altero, Depare, DanHen). Кроме «бутиков» с одеждой и обувью, в здании расположились супермаркет сети Stokrotka, крупный магазин MediaExpert, торгующий электротоварами, и спортмагазин Decathlon с возможностью заказа покупок через интернет.

К услугам посетителей подземный паркинг на 380 мест (первые три часа бесплатны, каждый следующий обойдется вам в 2 злотых), наземная стоянка на 200 автомобилей, фудкорт на 13 точек (McDonald’s, Subway, Coffee Point, Zenthai, Hocus Pokus и другие), банк, салон мобильной связи, многозальный кинотеатр Helios, фитнес-центр.

С весны следующего года в составе комплекса заработает трехзвездочная гостиница Ibis, рассчитанная на 130 номеров. Торговая часть Galeria Jurowiecka с понедельника по субботу открыта с 9:00 до 21:00, в воскресенье – с 10:00 до 20:00.

Источник: Валерий Волатович. Фото: facebook.com/GaleriaJurowieckaOficjalnie, facebook.com/torgovyibelostok
ОБСУЖДЕНИЕ