Опрос: включили ли у вас дома отопление?

 
23 580
08 октября 2015 в 9:38
Автор: Лора Нагапетян
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Этой осенью минчан обрадовали новостью: отопление включат чуть раньше, чем в прошлые годы, и не будут дожидаться пяти дней с температурой ниже восьми градусов. В связи с тем, что холода в этом году пришли внезапно, тепло в жилых домах начало появляться вчера, 7 октября. Но это процесс поэтапный. Многие, придя вчера с работы, кинулись проверять батареи — холодные. Такими оставались они и сегодня утром. Другим повезло больше. Проверим соотношение счастливчиков и тех, кому нужно еще подождать. 

Кстати, в прошлом году отопление в детских сада, школах и поликлиниках включили 3 октября, в жилых домах позже — с 17 октября. В нынешнем сроки сдвинулись — школы и детские сады, больницы, другие медицинские и социальные учреждения начали утепляться 6 октября. Жилые дома затопили вчера.

Обещано, что в течение трех-четырех дней живительное тепло появится во всех жилых домах столицы. В связи с этим вопрос: попали ли вы в первые ряды? Включили ли у вас дома отопление? Ответьте «да» или «нет», а в комментариях расскажите, в каком районе Минска живете.

Включили ли у вас дома отопление
Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Лора Нагапетян