Минчанам предлагают придумать дизайн мультиплекса в Arena City. Приз — 10 миллионов рублей

 
14 538
106
09 апреля 2015 в 16:52
Автор: Лора Нагапетян

В конце весны в минском торгово-развлекательном центре Arena City откроется второй мультиплекс под брендом Silver Screen Cinemas. Накануне этого события компания решила устроить конкурс на разработку дизайн-проекта некоторых частей кинотеатра: входной группы, ниши и вывески на фасаде. Участник, чья идея окажется самой креативной и соответствующей тематике кино, получит приз в 10 миллионов рублей.

Стоить отметить, что дизайн помещений и кинозалов внутри мультиплекса уже разработан: стиль хай-тек, металлические, серые и белые цвета.

Оформить по-своему предлагается только входную группу, нишу и вывеску на фасаде торгово-развлекательного центра.

Работа может быть выполнена в редакторах CorelDRAW или Adobe Photoshop. Допускается использование фотографий, создание коллажей, рисование «с нуля». Главное условие — оформление должно соответствовать тематике кино и не отходить от официального логотипа кинотеатра.

Призовой фонд составляет 10 миллионов рублей — по 3 333 000 за каждый элемент. Остальным участникам предусмотрены поощрительные призы. Проекты необходимо отправить до 21 апреля, а результаты станут известны уже 28 апреля. Подробнее о конкурсе написано на сайте Silver Screen Cinemas.

Мультиплекс также будет трехэтажным и вместит в себя шесть кинозалов. Руководство отмечает, что второй проект Silver Screen Cinemas по многим параметрам превзойдет первый. Правда, форматом IMAX он гарантированно не порадует. Напомним, что первый семизальный мультиплекс Silver Screen Cinemas работает с ноября 2014 года в ТРЦ Galileo.

Автор: Лора Нагапетян
ОБСУЖДЕНИЕ