В «Новой Боровой» предложили квартиры в доме по $1250 за «квадрат». Что за он?


 
17 421
10 июля 2024 в 18:08
Автор: Виктория Завадская
Автор: Виктория Завадская

«А-100 Девелопмент» анонсировал продажи жилья в последнем доме Сиреневого квартала. В чем особенности новой многоэтажки и какой формат квартир предложил застройщик?

Новый дом, №7.29 по генплану, будет железобетонным с переменной этажностью — на 8 и 10 этажей. Он вместит в себя 121 квартиру площадями от 37 до 104 «квадратов». Застройщик продумал разные варианты планировок: от классических форматов до жилья с террасами и погребами на первых этажах.

Стоимость «квадрата» в доме начинается от $1250 по курсу. Самая дешевая однушка обойдется будущему владельцу в $57,5 тыс.

Если говорить про оформление многоэтажки, ее фасад будет стилизован цветками сирени. Ими же оформят основные площадки и тропинки. В подъезде предусмотрен безбарьерный вход, помещения для мытья лап домашних животных, колясочные, система видеонаблюдения и многое другое.

Двор будет закрыт. На его территории обустроят прогулочные зоны, круглые площадки с разным функциональным назначением. За небольшими холмиками расположились зоны тихого отдыха, площадки для детей разного возраста, мобильный офис, фермерский дворик с мини-огородиками и др.

Напомним, рядом с Сиреневым кварталом проходит Авиационная улица с развитой инфраструктурой. Кроме этого, недалеко от новостройки летом откроется вторая школа, а также полным ходом идет строительство нового детского сада.

«А-100 Девелопмент» планирует сдать многоэтажку в четвертом квартале 2025 года.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро