Это что, правда хрущевка? Минчане превратили старую однушку в стильную студию

24 апреля 2024 в 13:32
Автор: Анастасия Данилович

Это что, правда хрущевка? Минчане превратили старую однушку в стильную студию

Автор: Анастасия Данилович

Квартира в хрущевке — это не приговор. Благодаря грамотным дизайнерским решениям ее можно превратить в конфетку. Свежий пример — 30-метровая студия в центре Минска, на улице Захарова. Выглядит она так, словно оказался в новостройке, а не в пятиэтажке 1964 года. Возраст дома выдает лишь крохотная кухня — она осталась от прежней планировки.

 

Попадая в квартиру, сразу обращаешь внимание на дерзкий цвет стен — они здесь синие. Разбавляют их бежевые обои и текстура дерева на полу — это кварцвинил.

Жилье включает в себя прихожую и отдельную кухню с ретро-холодильником дерзкого оттенка, филенчатыми черно-белыми фасадами, красивой стеклянной витриной и барной стойкой вместо подоконника (разумное решение, чтобы сэкономить метры).

Основная комната — это одновременно и гостиная с диваном и дизайнерским светильником, и спальня с мягким изголовьем кровати, и компактная гардеробная, отделенная от общего пространства деревянными рейками.

Выбор покупателей
для телевизора, каркас ЛДСП, фасад ЛДСП, 2 полки, 3 дверцы, 200.1x34.6x35.5 см
Санузел в однушке совмещенный.

Жилье находится недалеко от Парка Горького и станции метро «Площадь Победы». Хозяин хочет за него $68 300 по курсу.


Реклама

Компания WasserKRAFT была основана в 2004 году в Германии, головной офис находится в Мюнхене. Здесь инженеры компании трудятся над созданием и доработкой продуктов, чтобы пользователи на любом этапе использования продукта понимали: ощущение комфорта бесценно.

В настоящее время ассортимент компании включает инсталляции, душевые ограждения и поддоны, душевые системы и смесители, аксессуары для ванной комнаты. Основная задача — предложить комплексное решение для обустройства ванной комнаты.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро