Это Сухарево, детка. Минчане сделали стильный ремонт в обыкновенной многоэтажке

 
36 768
29 марта 2024 в 16:27
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

Иногда за стенами обыкновенного на вид дома скрываются неожиданные примеры ремонта. Возьмем многоэтажку на улице Лобанка, которую построили в Сухарево еще в 2007 году. Евротрешка, которую мы здесь нашли, выглядит нестандартно как в планировочном решении, так и в обстановке.

Жилье площадью 55 «квадратов» состоит из кухни-гостиной, спальни, детской и совмещенного санузла. А это соответствует всем актуальным трендам.

Интерьер здесь тяготеет к скандинавскому минимализму. Это особенно заметно в изолированных комнатах: белые стены, спокойный оттенок ламината, деревянные и соломенные элементы. Санузел тоже получился под стать.

А вот в кухне-гостиной сохранилось напоминание об эпохе евроремонтов в виде глянцевого потолка. Хозяева постарались отвести от него лишнее внимание, добавив акцентную красную стену и обеденные стулья, картины… Стилистику «сканди» в этом помещении поддерживают белые фасады кухни, симпатичные светильники над столом, обилие комнатных растений и деревянные рейки.

На лоджии владельцы организовали дополнительное рабочее место и зону отдыха.

Сейчас трешка продается. Цена вопроса — $88 000 по курсу. В эту сумму входит вся мебель и техника, которую можно увидеть на фотографиях.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро