В «Новой Боровой» вырастет высотка с вулканом во дворе. Почем «квадрат» и какие планировки предложил застройщик?

 
31 037
01 марта 2024 в 16:13
Автор: Виктория Завадская
Автор: Виктория Завадская

«А-100 Девелопмент» показала новый дом в квартале «Горная долина». Квартиры в многоэтажке идут с европланировками, окнами на две стороны и двумя санузлами. Узнали у застройщика, чем еще уникальна высотка и в какую стоимость оценили «квадрат».

Сам квартал вместит в себя четыре дома, объединенных общей горной тематикой. Еще одна многоэтажка будет состоять из 23 уровней. Ее возведут из железобетонных панелей и обещают сдать в четвертом квартале 2025 года.

Новый дом планируют оформить в нейтральных белых, серых и антрацитовых оттенках, разбавленных теплыми терракотовыми и песочными тонами. О полях в горных долинах будет напоминать мавританский многолетний газон, которым оформят периметральную дорожку.

Здесь предложат квартиры разных площадей: от 37 до 89 «квадратов». Часть из них будут сдавать с отделкой. Квартиры имеют европланировки, в которых гостиная объединена с кухней. В квартирах большой площади предусмотрены два санузла. Жители первых этажей получат бонус от застройщика — собственный погреб.

Цены за «квадрат» стартуют от $1331 по курсу.

— Новый дом станет одним из самых ярких в «Новой Боровой». Двор будет оформлен в стиле горной швейцарской деревни, а одну из детских площадок стилизуют под вулкан. Владельцы высоких этажей смогут наблюдать за восходами и закатами, – отмечают в «А-100 Девелопмент».

В высотке запланирован один проходной подъезд с безбарьерным входом. В его оформлении использованы текстуры натурального камня, дерева и бетона, чтобы подчеркнуть природную составляющую интерьера. Общая горная тема нашла отражение в декоративных элементах, светильниках и инфографике. Не забыл застройщик о помещениях для мытья лап домашних животных и о колясочных, которые будут на каждом этаже.

Во дворе найдется место для ели, барбекю, площадки с кикером и настольным теннисом. Детские зоны оборудуют домиками в стиле горной деревни. Изюминкой двора станет уникальный игровой комплекс в виде огромного вулкана.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро