Были бы деньги. Очередников зовут строить таунхаусы в Минске (направления и дата постановки на учет не важны)

 
28 437
27 февраля 2024 в 10:26
Автор: Виктория Завадская
Автор: Виктория Завадская

C 5 марта МАПИД приглашает очередников вне даты постановки на очередь вступить в долевое строительство квартир в эффектных двухэтажных таунхаусах, которые активно множатся на Долгиновском тракте. Заглянули в свежую проектную декларацию, опубликованную в газете «Звязда», чтобы узнать, в какую цену обойдется «квадрат» в двухуровневой квартире с собственным участком.

На этот раз минчанам предложили шесть квартир в жилых домах №1.2, 1.3 и 1. Каждая из них будет иметь площадь около 109 «квадратов» и сдаваться без внутренней отделки.

Цена за квадратный метр в таунхаусах в микрорайоне «Северный» стартует от 3051 руб., или $950 по курсу. Стоимость двухуровневой квартиры в эффектном доме обойдется владельцу чуть больше чем в $100 тысяч.

Кстати, недавно мы проводили приемку одного из таких домов. Специалисты «Эво Лэнд» поставили высокую оценку таунхаусу: построен качественно и имеет удобную планировку. Есть некоторые шероховатости, но их перекрывает современный формат жилья, который предлагают в границах города.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро