В «Северном Береге» показали еще один дом. Скоро в нем будут продавать квартиры

 
18 700
19 февраля 2024 в 10:19
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

В первом квартале «Северного Берега», состоящем из 25 домов, показали последний. Квартиры в нем будут продаваться еще на стадии котлована. Остальные здания обещают реализовывать уже ближе к сдаче в эксплуатацию.

Дом носит название «Грув». В нем будет 6—7 этажей и 191 квартира со свободной планировкой и 2,7-метровыми потолками. Обещают окна в пол и французские балконы, а также места под постирочную и гардеробную. У каждой жилплощади будет собственная кладовая в подвале.

 

Дом разделен на пять подъездов со сквозными выходами, дизайнерскими лобби, колясочными и лапомойками. Закрытый двор с детской площадкой, зонами отдыха, ландшафтным дизайном.

Цены на жилье в «Груве» пока неизвестны. Обычно застройщик показывает новый дом за несколько дней до старта продаж, так что стоимость «квадрата» мы узнаем совсем скоро. Ориентировочно от 1000 евро за метр.

Следующие дома, которые будут выставляться на продажу на начальных стадиях строительства, как пишет телеграм-канал «Литовская о жилье», будут на четвертой-пятой береговых линиях.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро