Жилая комната, расположенная в гараже, сдается почти за $1600 в месяц. И это без «коммуналки»

 
13 479
05 февраля 2024 в 13:10
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

Рынок арендного жилья в Великобритании, очевидно, сильно перегрет. По крайней мере, иначе сложно объяснить некоторые появляющиеся на нем предложения. Например, за обычный гараж, переделанный под скромное жилье на одного человека, просят без малого $1600 в месяц.

Бывший гараж расположен в деревне Кукем Дин примерно в 40 километрах от Лондона. Это небольшое кирпичное здание, отделанное деревом. Внутри находится одна комната, которую можно использовать как гостиную. Здесь же оборудована зона кухни с минимально возможным оборудованием. Установлена стиральная машина, однако отсутствует холодильник. Санузел выделен в отдельное помещение.

В качестве спальни предполагается использовать второй уровень, куда ведет лестница. Хозяева ищут одинокого арендатора без домашних животных. В качестве бонуса обещаны сразу два парковочных места и возможность пользоваться садом. Арендная плата составляет $1575 в месяц, однако в нее не включены коммунальные расходы, которые в холодные месяцы для такого жилья могут превысить еще $300, пишет The Sun.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро