$1100 в месяц — и она ваша. Нашли самую нежную квартиру Минска

 
22 616
05 февраля 2024 в 15:10
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

На улице Филимонова предлагают снять трешку за $1100 в месяц. «Что в ней такого?» — спросите вы. Отвечаем: пожалуй, это самая нежная квартира из всех, что мы видели (а видели вы много). Идеально подобранные цвета, обилие дерева, аккуратный декор в виде плетеных корзин и не только — все вместе создает атмосферу тепла и уюта. Согласитесь, в такие апартаменты хочется возвращаться!

Жилье занимает 116,7 «квадрата». Включает в себя гостиную с обеденной зоной, отдельную кухню, спальню с рабочим столом, ванную с собственным окном, гостевой санузел, гардеробную, полностью обставленную детскую комнату (там даже игрушечная кухня есть и спортивный уголок). На лоджии организована зона отдыха с плетеным креслом и старинным проигрывателем Rigonda. При желании из нее тоже можно сделать кабинет.

Квартира оборудована бойлером, кондиционерами в каждой комнате, посудомоечной и стиральной машинами, духовкой, плитой, микроволновкой, чайником, холодильником, телевизором.

На полу по всей площади лежит дубовая паркетная доска.

Расположена трешка на 22 этаже, с которого открывается красивый вид на город. У дома есть закрытая гостевая парковка и детская площадка. В нескольких минутах ходьб находятся школа и детский сад. Также в пешей доступности Dana Mall, детская и взрослая поликлиники и Национальная библиотека. Прямо напротив высотки также есть парк с водоемом, лесной массив и старинная усадьба Ваньковичей.

Квартира доступна для аренды с 1 марта.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро