В «Новой Боровой» строят новый квартал с холмами и мини-огородами. Почем «квадрат»?

 
18 774
07 декабря 2023 в 15:22
Автор: Виктория Завадская
Автор: Виктория Завадская

Застройщик «А-100 Девелопмент» решил войти в новый год красиво: с возведения «Сиреневого квартала», который станет финальным в «Центральном парке». Здесь обещают построить эффектные высотки с панорамными окнами по обе стороны домов, холмистый двор с цветущим садом и фермерскими мини-огородами.

Первый в квартале дом №7.32 будет состоять из семи этажей. В нем предусмотрены квартиры площадью от 44,5 до 87,8 кв. м с разными планировками. Особенность однушек в том, что они будут иметь выделенные гардеробные и прихожие. В квартирах большей площади — отдельные комнаты для хобби, творчества или личного кабинета. Владельцы жилья на первых этажах смогут дополнить свои «квадраты» террасой или лоджией с погребом.

Подъезды будут удобными — с безбарьерным входом и привычными для «Новой Боровой» помещениями для мытья лап питомцев. В еще одной общей комнате можно будет хранить детские коляски.

Изюминкой «Сиреневого квартала» станет закрытый холмистый двор с уникальным ландшафтом и необычной прогулочной зоной. Среди холмов разместятся площадки с навесами и гамаками, появятся мобильные офисы для работы на открытом воздухе. При желании жильцы нового квартала смогут потрудиться на фермерском дворике с мини-огородами.

В концепции оформления нового квартала застройщик предусмотрел игровые площадки для малышей и ребят постарше. Для взрослых обустроят зоны для барбекю и площадь с навесами. Зоны в форме круга будут ограждены холмиками и зелеными насаждениями, которые обеспечат звукоизоляцию. Не забыли про место для велобоксов и велопарковок.

Цена за «квадрат» в «Сиреневом квартале» стартует от $1295. Покупателям доступна рассрочка или кредит по сниженным партнерским ставкам.

Первый дом обещают построить в 3-м квартале 2025 года. По словам застройщика, к этому времени в «Центральном парке» сдадут еще один детский сад и школу «Арт-парк».

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро