Просто, функционально, дорого. Интерьер двухуровневой квартиры в «Новой Боровой»

 
16 178
30 ноября 2023 в 11:19
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

Давненько мы не проверяли, что сейчас продается в «Новой Боровой». А ведь там есть интересные варианты. Один из таких — двухуровневая квартира со вторым светом. Интерьер в нейтральных тонах, современная планировка, функциональность, солидная площадь — все четыре всадника комфорта в наличии. А теперь — к деталям.

Размер жилья — 98,4 «квадрата». Высота потолков на первом этаже — 3,9 метра. Можно сказать, полноценный второй свет. Здесь находится кухня-гостиная, совмещенный санузел и гостевая комната.

В прихожей можно уловить тропические нотки, они же повторяются и на кухне благодаря зеленому цвету фасадов. Гостиная выглядит более сдержанно, внимание сразу приковывает красивый деревянный стеллаж на всю стену. Гостевая комната также довольно аскетична, с минимальным набором мебели. Из нее можно попасть на лоджию, где оборудована зона отдыха.

На второй этаж ведет деревянная лестница. Там располагается спальня с небольшим рабочим местом, гардеробной и собственной ванной.

Отделка в квартире достаточно базовая и функциональная: ламинат на полу, белые стены. В трешке никто не проживал, поэтому можно смело надеяться на свежесть ремонта.

Вся мебель (и даже шторы) изготовлена на заказ. Вместе с бытовой техникой она достанется новым владельцам.

Цена недвижимости — $225 000 по курсу.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро