Художники украсили фасад своего дома. Не всем соседям это понравилось

 
11 785
13 ноября 2023 в 13:05
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

В этом доме, расположенном в районе Чизуик на западе Лондоне, живет группа художников. Раньше он выглядел как типичный британский таунхаус, но постепенно его фасад покрылся красочными рисунками. Далеко не всем соседям пришлось по вкусу такое творчество.

Стены дома полностью покрыты муралами, судя по всему сделанными художниками, которые живут в здании. Картину дополняют раскрашенные старые автомобили, стоящие у розовой входной двери. Многие соседи нашли такую картину вызывающей. «Это ребячество. Если бы я жил поближе, мне бы это не понравилось — мне жаль людей, которые живут совсем рядом»,цитирует одну пожилую семейную пару The Sun. Другой сосед также высказывает сомнения в уместности рисунков: «Они выглядят потрепанно — на Хэллоуин хорошо, но насчет остального года я не уверен».

Однако далеко не все местные жители относятся к творчеству владельцев этого дома скептически. «Это очень красиво, это достопримечательность, я рад, что она есть на нашей улице. Людям нравится. Я вижу, как они бродят вокруг в поисках дома, и всякий раз, когда кто-нибудь приезжает погостить, я обязательно показываю им его», — уверен Оливер Доэрти, переехавший на эту улицу из Ирландии. С ним согласна и Сюзанн Имофф, считающая, что необычный объект привлекает туристов: «Я думаю, что он придает району своеобразный характер. Это не просто еще один белый дом с темно-синей дверью».

паровая швабра, 1200 Вт, пар 23 г/мин, бак 0.28 л
наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 15-25000 Гц, кабель 1 м
Onlíner рекомендует
умные, максимальная нагрузка: 180 кг, 9 измеряемых показателей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро