Никогда не угадаете, что скрывается в этом обыкновенном кирпичном доме в Боровлянах

 
9915
31 октября 2023 в 12:43
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

Глядя на эту кирпичную двухэтажку, вы вряд ли подумаете, что внутри находится дворец в стиле барокко — с абсолютно сумасшедшей лепниной на потолке, коврами на полу, хрустальными люстрами и картинами в золотых рамах. Вот такой дом-трикстер можно найти в Боровлянах, на улице Березовая роща.

Здание построено в 2004 году. Занимает 333 «квадрата», высота потолков, как в сталинке, — 3 метра. Если верить планировке, внутри 7 жилых комнат, несколько санузлов, кухня и столовая.

В отделке использовались натуральные материалы, которые «наполняют дом приятным ароматом». Например, на полу лежит паркет, а лестницы и перила выполнены из массива.

Помещения обставлены мебелью из дерева и кожи. Особое внимание стоит обратить на спальню с ярко-голубой кроватью, шкафом и комодами — вы где-нибудь встречали такое смелое решение?

В коттедже центральное водоснабжение, местная канализация, газовое отопление. На участке в 13 соток проложен асфальт, высажены плодовые деревья.

Владельцы готовы расстаться со своим дворцом за $275 000 по курсу либо поменять его на двушку или трешку «в элитных районах Минска».


Onlíner рекомендует
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, Dolby Vision, HLG, DTS:HD, Wi-Fi, смарт пульт
Выбор покупателей
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро