Замок со своим кинотеатром и бассейном на улице. Смотрите, какой интересный дом можно купить в Минске (дорого)

 
26 104
28 декабря 2022 в 10:46
Автор: Оксана Красовская

Частный сектор Минска очень разнообразен. Пока одни городские уголки запрещали реконструировать и улучшать из-за предстоящего сноса, в других была бурная строительная жизнь. Неудивительно, что первые так и остались наполнены деревенскими хатами, а другие превратились в коттеджный рай. Один из составных элементов рая мы и изучим сегодня.

Приметный дом находится в городской части Зацени. Коттедж расположился на улице Гольшанской и то ли в унисон локации, то ли из личных предпочтений хозяев имеет вид замка. 21 сотка земли почти без соседей, три этажа, 420 квадратных метров общей площади, гараж с ямой на две машины — кажется, в этом доме есть все необходимое для жизни.

Вообще, большими площадями белорусов не удивить: это в новых стройках все стали скромнее и стараются уложиться в 250 «квадратов». А раньше дома делали с размахом: чтобы и самим места хватало, и детям тесно не было, и гостей нашлось куда уложить.

Из чего же состоит «гольшанский» замок? Помимо обычных спален и гостиных, отметим наличие собственного кинозала — 22 квадратных метра с проектором, экраном, мощными колонками, акустическими панелями и удобными креслами. Из кинозала можно попасть на просторную террасу.

Для любителей «погреться» предусмотрена спа-зона в цокольном этаже с инфракрасной сауной, джакузи и всем необходимым. Хочется размяться: вперед на третий этаж — к тренажерам. Не дом, а автономная территория, где можно развлекаться и расслабляться.

И, пожалуй, самое интересное: бассейн на улице. Вспомните прошедшее жаркое лето и позавидуйте хозяевам этого дома: окунуться в прохладную воду можно было в любой момент. Да, уличный бассейн требует ухода (и денег), но ведь как классно иметь его всегда под рукой. Бассейн имеет размеры 5,9×6,6 м, он с подогревом и системой очистки. Возле бассейна оборудована зона отдыха, установлена подсветка, уличная акустическая система.

«Дизайнерский ремонт с реконструкцией дома завершен 4 года назад, вся мебель и техника в идеальном состоянии, все останется новым владельцам. По дому разведены и функционируют все необходимые системы: приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование, отопление и подогрев полов, компьютерная сеть, домофон, сигнализация, видеонаблюдение. По всем этажам разведены трассы для подключения встроенного пылесоса.

Оборудованы два въезда на территорию, установлены распашные кованые и откатные ворота из металлопрофиля. Открытая парковка на 4 автомобиля. Установлена зарядочная станция для электромобиля. Территория контролируется системой видеонаблюдения. Водоснабжение центральное и собственная скважина, отопление газовое, канализация местная.

К дому ведет березовая аллея, рядом сосновый лес. Недалеко от участка детская и футбольная площадки. Неподалеку река Свислочь и водохранилище Дрозды, ТРЦ ARENA City (7 минут на велосипеде или 25 минут пешком). Городской автобус и маршрутные такси — 500 м до остановки. Расстояние до МКАД — 1,5 км. Хорошая асфальтовая дорога до самых ворот и во всем поселке», — вдохновляет на совершение сделки агентство, занимающееся продажей.

Сколько же стоит обновленный замок, сделанный по системе «все включено»? Дорого. Продавец вместе с агентством хотят выручить за объект $790 000 по курсу. В рублях это примерно 2 105 000.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро