Есть лишние $3 000 000? Тогда вы можете купить в Колодищах этот гигантский особняк

 
22 декабря 2022 в 13:13
Автор: Анастасия Данилович

В Колодищах на продажу выставлен ну очень дорогой коттедж. Чтобы на него накопить, среднестатистическому белорусу не хватит и целой жизни. Ведь цена объекта впечатляет — аж $3 000 000 по курсу.

Находится дом на угловом участке в 25 соток. Вокруг него лес, а еще и гольф-поле. Наличие рядом соседей не подразумевается, так что можно наслаждаться спокойствием и уединением.

К участку подведены все центральные коммуникации, включая газ.

Сам дом построен по индивидуальному проекту и отличается современным архитектурным обликом: ровные линии, плоская крыша, некоторая асимметричность. Разбавляет эту строгость форм отделка фасадов, она здесь трех цветов: графитового, кремового и коричневого.

Объект занимает два этажа и 840 «квадратов». Но не спешите радоваться: жилых метров тут всего 230.

В особняке панорамные окна с тройным бронированным стеклом, шумо- и теплоизоляцией. Из каждого помещения на первом этаже есть выход на улицу, причем все двери, за исключением парадной, тоже полностью остеклены.

Дом разделен на просторные помещения. Здесь высокие потолки и широкие дверные проемы. А в холле нашлось место для камина высотой в человеческий рост.

Продается жилье с черновой отделкой, так что ремонтом новым владельцам все же придется заняться. Но есть и бонус: дизайн-проект интерьера уже разработан. Осталось только за него заплатить.

К дому примыкает спа-зона — там предусмотрена русская баня, хамам и бассейн. Если будущим хозяевам они не понадобятся, эти комнаты можно сделать жилыми.


Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
зерновой, арабика 100%, средняя обжарка
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
зерновой, бленд (арабика 80%), средняя обжарка
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
зерновой, арабика 100%, средняя обжарка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро