31 942
19 декабря 2022 в 14:36
Автор: Анастасия Данилович

Приготовьтесь вдохновляться. Вот как украсили «Новую Боровую» и «Зеленую гавань»

«Новая Боровая» и «Зеленая гавань» нарядились в новогодние декорации и иллюминацию. Привычные елки с гирляндами дополняет украшенная техника: светящийся ретрокар, сказочный паровоз и даже аэростат.

«Новая Боровая» включила праздничную подсветку одной из первых. Особенно атмосферно на открытой для гостей Центральной площади. Под паутиной гирлянд с вечера светятся нарядные елки и рождественские домики. Рядом стоит красный паровоз с вагоном, в который могут свободно залазить дети.

На крыше велопроката «припарковался» ретромобиль — негласный новогодний символ района. На этот раз на его крыше разложены подарочные коробки, а в салоне горит яркий свет. Над ретрокаром развешено поздравление Happy New Year для жителей «Новой Боровой».

А вот украшать кварталы доверили жителям. Накануне католического Рождества в «Новой Боровой» выберут лучший новогодний двор. Его жители получат бесплатную фотосессию.

В «Зеленой гавани» новогодние арт-объекты появились на Центральном бульваре. Антураж создают украшенные елки и домики-скворечники, а для детей обустроили широкую горку с четырьмя спусками и фотозоной в виде заснеженной планеты с оленями. Из необычного — декоративный аэростат с гирляндами.

Новогодние декорации по традиции установил застройщик «А-100 Девелопмент». Кварталы останутся в новогоднем оформлении вплоть до православного Рождества.


Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
зерновой, арабика 100%, средняя обжарка
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
зерновой, бленд (арабика 80%), средняя обжарка
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
зерновой, арабика 100%, средняя обжарка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро