Женщина покрасила дверь своего дома в розовый цвет. Ее соседи из-за этого переругались

 
35 767
10 ноября 2022 в 15:56
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Жительница шотландского Эдинбурга Миранда Диксон решила добавить ярких красок в свою жизнь. Для этого она покрасила входную дверь своего дома в розовый цвет лилового оттенка. Решение дамы вызвало прямо противоположную реакцию соседей, а местные власти заставляют ее все перекрасить.

Диапазон мнений соседей Миранды Диксон приводит в своем материале британское издание The Sun. Многие из них возмущены выбором цвета, ведь дверь выходит на улицу и, очевидно, выбивается из общего декоративного оформления фасадов жилого дома. Одни называют оттенок безвкусным, другие сравнивают его с «Диснейлендом», третьи считают, что, так как их дома расположены в исторической части города, включенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, соседке стоило бы более аккуратно подходить к колористике своей собственности.

Однако другие жители улицы не видят в розовом ничего плохого. Например, 74-летний Иэн Персивал уверен, что их домам не помешало бы цветовое разнообразие, которое сделало бы город ярче. Сама Диксон утверждает, что на соседних улицах полно ярких дверей, которые никого не смущают. Впрочем, местным властям ближе позиция недовольных соседей, потому что они вынесли предписание о перекраске двери в более подходящий цвет. При этом вопрос хозяйки дома, какую гамму они могут для этого предложить, остался без ответа.

однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович