Ночью над Минском заметили странное свечение. Что это было?

 
07 ноября 2022 в 11:32
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Сегодня ночью в небе над Лошицей читатели заметили странное свечение, как будто кто-то собрал катушку «Теслы» и практиковался в генерации молний. Сверкало похлеще, чем в самую страшную грозу. Может, розовое полярное сияние добралось и до нас? На самом деле это был искрящий фонарь.

Вот видео самого представления, снятого около часа ночи из квартиры на улице Михаила Пташука. Светилось небо минуты полторы.

Чтобы разгадать этот феномен, перенесемся на улицу Янки Лучины и понаблюдаем за одним из столбов освещения. Видимо, проводку закоротило, отчего на землю посыпался фонтан искр. Людей в это время под фонарем не было.


Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский