Под Минском продают стильный коттедж с не менее стильным интерьером. Как думаете, сколько стоит?

 
04 ноября 2022 в 17:45
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Сегодня у нас на сайте вышел материал об одной столичной квартире, которую продают почти за полмиллиона долларов. Мы задались вопросом, что еще можно купить на эту сумму? И нашли вот такой симпатичный коттедж в Колодищах.

Одноэтажный монолитный домик с плоской крышей, стильно оформленными фасадами и витражным остеклением построили в прошлом году.

Его площадь — 175,6 «квадрата», высота потолков — 3 метра. Состоит из просторнейшей кухни-гостиной, двух детских и одной взрослой спальни, двух санузлов, гардеробной, топочной и постирочной.

Объект продается с готовым интерьером и обстановкой — что называется: заезжай и живи. Оформлен дом по всем современным канонам: тут вам и двери скрытого монтажа, и выкрашенные в белый стены, на фоне которых выгодно «расцветает» яркая акцентная мебель, и ненавязчивый декор.

К участку проведены все необходимые коммуникации. На самой территории нет ничего лишнего: газон, небольшая зона отдыха и открытая терраса.

Стоит коттедж $444 000 по курсу.

Реклама
От $999 за «квадрат» в Новой Боровой


Только до 8 ноября действуют специальные стартовые цены на новый дом.

▪️Яркий двор с разноцветным стеклом в оформлении: площадка для настольного тенниса и кикера, уличные офисы, зона для барбекю, детские площадки и настоящие калейдоскопы.

▪️Квартиры разных форматов: евроформат, хобби-комнаты, квартиры с отделкой и даже с отдельным входом на первом этаже.

▪️В каждом подъезде есть колясочная и лапомойка.

Подробности по ссылке.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Анастасия Данилович