До новоселья еще далеко, но идут бодренько. Что происходит с «Грушевским посадом»?

 
12 989
03 ноября 2022 в 14:12
Автор: Оксана Красовская
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Реанимировать долгострой — задача не из простых. Это новую стройку можно гнать без проблем, а с той, что уже постояла без движения, хватает нюансов: только оценка всех конструкций сколько времени займет. Но благо даже самые печальные жилые комплексы когда-нибудь начинают оживать. Сегодня посмотрим, как продвигаются дела у «Грушевского посада».

С середины лета на объект, расположенный возле станции метро «Грушевка», основательно зашли строители УКС «Запад». И секции начали преображаться. На радость дольщикам, да и самим рабочим. Понятно, людям хотелось бы, чтобы процесс шел с небывалой скоростью и заселиться можно было уже к новому году, но, увы, так не бывает.

И все же прогресс налицо: растет недостроенная секция, приобретает здоровый вид и цвет второй подъезд. Вот какими фото поделился пользователь нашего форума под ником Kostoss. Еще 7 октября ЖК выглядел так.

А уже 2 ноября совсем по-другому: плюс два этажа на четвертой секции, окрашенный фасад второй, заполненные простенки и огороженные балконы в третьей. Немаленький шаг для строителей и огромный — для уставших дольщиков.

Напомним, что в жилом комплекс должен быть построен еще один дом на 23 этажа и два подъезда. И к его возведению уже приступили. Читатель Никита прислал нам фото с места событий: строители выкопали котлован и ведут работы по устройству свайного поля.


Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
влажная уборка, Mi Home, мощность 33 Вт, сила всасывания 2200 Па, пылесборник 0.55 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, лидар (LDS), датчики перепада высоты, план нескольких этажей
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 40 Вт, сила всасывания 3000 Па, пылесборник 0.57 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, лидар (LDS), датчики перепада высоты, план нескольких этажей
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса/Amazon Echo/Google Home, мощность 36 Вт, сила всасывания 3000 Па, пылесборник 0.45 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, лидар (LDS), датчики перепада высоты, план нескольких этажей

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!