Вот так удачная перепланировка: хозяева вместили на 51 «квадрате» четыре полноценные комнаты!

 
27 октября 2022 в 17:51
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Показываем очередной пример классного ремонта, сделанного самостоятельно. Наталья по профессии врач-терапевт, но в свободное время интересуется дизайном интерьеров. Полученные навыки она решила реализовать в собственной трешке, затерянной в одной из старых панелек Москвы. Благодаря грамотной перепланировке на площади в 51 «квадрат» ей удалось разместить спальню, две гостевые комнаты с рабочими зонами и просторную кухню-гостиную.

— Состояние квартиры при покупке было убитым. Складывалось ощущение, что ремонт в ней никто не делал еще с момента постройки, — вспоминает хозяйка.

В своем проекте она придерживалась принципов минимализма, добавив элементы «сканди», чтобы придать помещениям больше уюта. Так, стены и потолки были выкрашены в белый цвет и оштукатурены, на полу уложен кварцвиниловый ламинат, а в мокрых зонах — плитка. Раздвижные двери сделаны из шпона и имеют нестандартную высоту — 2,30 метра.

Особенностью данной жилплощади можно считать большое количество систем хранения: они есть буквально в каждой комнате и прихожей. Практически все шкафы возвышаются до потолка, тем самым визуально расширяют не очень большую квартиру.

Еще одна особенность этой четырешки — использование разнообразных сценариев освещения (только в кухне-гостиной их аж пять штук).

Мебель для квартиры частично закупалась в IKEA,  частично изготавливалась на заказ — как, например, обеденный стол из дубового слэба и эпоксидной смолы.


Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
классический аромат, 100 шт
машинная стирка, универсальное, свежесть, 66 шт, на 66 моек/стирок
универсальные, концентрат/не требует смывания, 5 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович