Парень платит за квартиру площадью меньше 9 квадратов $1100 в месяц и всем доволен

 
21 октября 2022 в 11:59
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Алексу Верхагу 23 года, и он снимает квартиру в пятиэтажке, больше похожую на пенал. В ней нет ни туалета, ни ванной комнаты, ни кухни, но аренда при этом превышает $1000 в месяц. Платить такие деньги — сознательный выбор молодого человека.

На 8,8 «квадрата» получилось установить кровать, на которой Алекс вынужден лежать по диагонали, чтобы поместиться, столик и два складных стула, выполняющих функции столовой и рабочей зоны. У входа расположены несколько шкафчиков для вещей, одежды и обуви, а также небольшой умывальник. Роль кухни выполняют плитка и кофеварка. Кроме этого, места хватило для полки для книг и телевизора, подвешенных на стену.

Санузел Алекс вынужден делить с соседями по этажу. В общей сложности на каждом из уровней дома, в котором он живет, по три туалета и две душевые. Впрочем, молодой человек утверждает, что всем доволен, ведь он живет в центре Нью-Йорка, на Манхэттене. Поселиться рядом со своей работой, чтобы не тратить время на дорогу туда и обратно, было сознательным выбором парня. Условия аренды показались ему привлекательными, ведь средняя стоимость жилья в этом районе города превышает $4 тыс. в месяц, а Алекс платит $1100, и в эту сумму уже включена «коммуналка», пишет New York Post.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
Выбор покупателей
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович