Старую мельницу превратили в жилой дом и выставили на продажу

 
9726
13 октября 2022 в 12:21
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Оригинальный жилой дом продается в британском графстве Норфолк. Это бывшая мельница, состоящая из двух корпусов — собственно башни, лишенной крыльев, и пристроенного к ней куда более традиционно выглядящего объема, пишет Wales Online.

Мельница в деревушке Яксем была построена 160 лет назад и проработала по назначению до 1940 года, после чего ее оборудование было использовано для военных нужд во время Второй мировой. В последнее время комплекс, увеличившийся за счет пристройки, функционировал как гостиница формата B&B. Она продается за $620 тыс., и занимающиеся сделкой агенты уверяют, что при желании здание можно использовать как частную жилую резиденцию.

На первом уровне пятиэтажной башни размещено лобби, кухня и прачечная. Выше идет зал для завтраков, еще выше — ванная комната и спальня. На четвертом и пятом этаже также находятся спальни. В общей сложности в доме их девять, и оставшиеся расположены в пристройке. Новому владельцу при желании трансформации гостиничного комплекса под собственное жилье придется изменить назначение помещений. Например, для создания гостиной или кабинета.

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
Выбор покупателей
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович