Девушке надоело жить с родителями, она переехала в небольшой фургон и очень довольна

 
29 сентября 2022 в 15:06
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Жить с родителями, когда тебе 35 лет, непростая задача. Британка Эми Николсон решила задачу радикальным образом. Не имея средств на съемную квартиру, она купила фургон, который и стал ее новым домом, рассказывает The Sun.

Николсон занимается фрилансом, но ее бизнес серьезно подкосила пандемия ковида. Потеряв в 2020 году большинство заказчиков, она была вынуждена вернуться в дом родителей, ведь заработка перестало хватать на аренду собственного жилья. Спустя пару лет девушка устала от такой ситуации и нашла из нее элегантный выход.

Решением оказался фургон MWB Sprinter 2013 года. Процесс его переделки в мобильный дом Эми документировала в TikTok и даже набрала на этом около 50 тысяч фолловеров. Как оказалось, внутри смогли поместиться кухня с газовой плиткой, холодильником, морозильником и умывальником, спальное место, которое можно трансформировать в рабочую зону, туалет и выносной душ с ширмой. Для холодных ночей пригодится обогреватель. Благодаря переезду в фургон Николсон смогла путешествовать по Великобритании, а сейчас по Европе. При этом примерные месячные расходы с учетом бензина составляют примерно $870 в месяц, что гораздо меньше, чем прежняя стоимость аренды квартиры и «коммуналки».

скамья, для занятий дома, установка напольная, максимальный вес пользователя: 120 кг, 57x76 см
турник, для занятий дома, установка в дверной проем, максимальный вес пользователя: 100 кг, сталь
турник, для занятий дома, установка на стену, максимальный вес пользователя: 150 кг, сталь, 50x40 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович