Нашли в Минске идеальную квартиру для фанатов рок-музыки. Интерьер вас точно удивит!

 
13 005
21 сентября 2022 в 15:30
Автор: Анастасия Данилович

Кажется, мы нашли квартиру для истинных фанатов рок-музыки — трешка с соответствующим интерьером продается недалеко от Национальной библиотеки, на улице Мстиславца. Стены здесь усеяны названиями известных групп, а также строчками из песен «Би-2», «Кино» и других. Без портретов тоже не обошлось: тут вам и Виктор Цой, и Горшок.

— Я увидел нечто похожее в интернете, и мне эта идея показалась оригинальной. Нанял художника-аэрографа, который работал над росписью около 2—3 месяцев, — объясняет собственник. — Естественно, музыканты и цитаты выбирались не случайно, все они так или иначе связаны со мной и моим мировоззрением. В такой обстановке чувствую себя комфортно и умиротворенно.

Не менее удивительной кажется коллекция черепов, которые хозяин привозил из самых разных стран.

— Возможно, это напоминание о том, что нужно жить здесь и сейчас, а не ждать, когда окажешься у кого-то на полке, — шутит собеседник. И добавляет, что, к счастью или сожалению новых хозяев, всех своих «мертвых» друзей из квартиры заберет.

Ну а теперь немного сухих фактов. Площадь жилья — 97,3 кв. м. Состоит из просторной кухни-гостиной, довольно аскетичной спальни и еще одной комнаты, которую еще предстоит обустроить по собственному желанию.

Цена трешки — $165 000 по курсу.

— Расставаться с этой квартирой так сложно, что и словами не описать: в нее вложено много труда и терпения, а главное — души. Надеюсь, новый собственник не будет все это закрашивать. А еще лучше, если ее купит кто-нибудь, кто изображен на рисунках. Из тех, кто еще жив, конечно же.


функция пылесоса, электрический двигатель, 1400 Вт, расход воздуха: 12.5 м³/мин, 3.3 кг
функция пылесоса, мешок для сбора мусора, электрический двигатель, 550 Вт, 1.3 кг
функция пылесоса, мешок для сбора мусора, электрический двигатель, 2500 Вт, 2.8 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович