«Это шкаф». Девушка показала квартиру в 7,5 квадрата, которую она снимает за $650

 
39 613
21 сентября 2022 в 12:02
Источник: Валерий Волатович

25-летняя жительница Нью-Йорка Элайна Рандаццо решила сэкономить $2600 в месяц и переехать в более скромную квартиру. Новое жилье действительно оказалось без излишеств. Сама девушка сравнила его с большим шкафом даже без собственной ванной комнаты, пишет Daily Mail.

Главным преимуществом этой микроквартиры площадью в 7,5 квадрата является ее расположение в Мидтауне Манхэттена, одном из самых дорогих районов Нью-Йорка. Кроме того, Элайне Рандаццо нравится работать на террасе, расположенной на крыше здания. Все остальное, включенное в $650 арендной платы, оставляет желать лучшего.

Внутри хватило места для мини-кухни с умывальником, небольшим холодильником, микроволновкой и плитой, но без духовки. Имеется диван, в разложенном виде занимающий почти все свободное пространство комнаты, а спальное место находится на втором уровне. Есть несколько шкафчиков и телевизор, но санузел коллективный и расположен в общем коридоре. Несмотря на более чем скромные условия, по словам арендатора, она была далеко не единственным претендентом на это жилье, поэтому в определенном смысле ей повезло.

электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович