Трое друзей купили скучный дом и покрасили его в черный цвет. Теперь он стоит на $400 тысяч больше

 
17 августа 2022 в 13:59
Источник: Валерий Волатович

При наличии стартового капитала и понимания, что сейчас востребовано на рынке недвижимости, можно неплохо заработать. В этом на собственном опыте убедились трое лондонских друзей. Парни приобрели абсолютно заурядно выглядящий таунхаус и после ремонта продали его с хорошей прибылью, которую теперь можно поделить.

Типичный для Лондона кирпичный трехэтажный таунхаус, зажатый между двумя соседними объектами, друзья приобрели в складчину в январе 2020 года перед самым началом пандемии за $1,03 миллиона. Изначально предполагалось, что эту собственность они будут использовать для холостяцкого отдыха. Однако, за время локдауна парни обзавелись парами и, в конце концов, решили здание продать, сделав там перед этим ремонт.

Хозяева верно оценили, что покупатели будут хотеть от дома. Он расположен в лондонском районе Кэмден, популярном среди молодых специалистов. Поэтому объект претерпел трансформацию в современном стиле, пишет The Sun.

Внутренние помещения, оформленные в старомодном стиле, получили актуальный ремонт, на крыше появилась терраса, а фасады таунхауса выкрасили в черный цвет, что сразу же его выделило среди себе подобных. Все работы обошлись друзьям в $145 тыс. При этом дом удалось продать за $1,57 миллиона, то есть всего на здании удалось заработать почти $400 тыс.

обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович