Американка хотела купить один дом, а ей по ошибке продали за ту же цену сразу 84

 
22 175
16 августа 2022 в 16:20
Источник: Валерий Волатович

Эта сделка определенно запомнится жительнице американского штата Невада. Женщина решила приобрести дом в пригороде города Рино, но неожиданно оказалась собственницей целого района из 84 зданий и участков стоимостью $50 миллионов. По крайней мере, именно так были оформлены документы по продаже недвижимости. Вот, что произошло.

За свой новый дом в районе Спаркс к северо-востоку от Рино жительница Невады согласилась заплатить $594 481. Однако, когда женщина подала подписанный контракт на регистрацию в муниципалитет, его специалист немедленно указал, что согласно документу теперь ей принадлежит не только особняк, который ее заинтересовал изначально, но и еще 84 здания и участка вокруг него, некоторые из которых уже имели законных собственников.

Как выяснилось вскоре, ошибка произошла во время оформления соглашения в одной из местных юридических компаний. Ее сотрудник, готовивший сделку, случайно добавил в документ данные и об остальных объектах в окружающем районе, чья совокупная стоимость оценивается в $50 миллионов. Теперь героине сюжета придется вновь вернуть все дома девелоперу, после чего заново оформить контракт уже без ошибок. Подтвердить прежний документ в суде, по оценкам экспертов рынка, ей не удастся. Имя женщины не разглашается. На вопросы журналистов она ответила: «Без комментариев», сопроводив фразу улыбающимся смайликом, пишет Daily Mail.

электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович