Взгляните на этот необычный дом с соломенной крышей за $4 500 000. Откуда такая цена?

 
12 383
03 августа 2022 в 17:24
Автор: Анастасия Данилович. Фото: New York Post
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В американском городке Шарлевуа на продажу выставили необычный дом, сильно напоминающий пристанище для хоббитов. Его построил в 1920 году архитектор Эрл Янг, известный своими нестандартными решениями: все 26 жилых зданий он возводил без предварительных чертежей и из материалов, найденных «на местности». К примеру, фундамент здесь сделан из камней, добытых в озере Мичиган, пишет New York Post.

Нынешний владелец объекта тоже не остался безучастным. Сделал перепланировку, освежил крышу из соломы, которую собирали вручную в Европе и переправляли в США. Однако какие-то оригинальные детали он все же сохранил.

Коттедж включает в себя семь спален и гостиную с камином. Также на участке есть гостевой домик с ванной комнатой и спальней на чердаке.

Цена у всего этого эстетического удовольствия довольно высокая — $4 500 000. Возможно, все дело в необычном дизайне.

Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: New York Post