Семье грозит выселение из соцжилья. Соседи недовольны домашними животными, которых та завела

 
18 454
25 июля 2022 в 11:26
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Семья Гадсан живет в британском городе Хемел-Хемпстед, входящем в агломерацию Большого Лондона. Дом достаточно просторный, с четырьмя спальнями, однако предоставлен муниципальными властями, то есть по местным меркам считается социальным. Сейчас арендаторы могут лишиться жилья из-за жалоб соседей, недовольных стаей попугаев, живущих в здании.

В семье Пита и Андреа Гадсан сразу пять детей, но еще больше попугаев. В общей сложности в их доме проживают восемь ярких птиц: семь разноцветных ара и один африканский серый жако, пишет The Sun. Своих питомцев Гадсаны любят настолько, что даже потратили $1,2 тыс. на обустройство для них специальной комнаты, где сделана попытка воссоздать джунгли. У соседей, впрочем, совсем иное впечатление от подобных домашних животных.

Все дело в том, что попугаи в доме говорящие, и, помимо обычных своих звуков, способны произносить фразы вроде «Привет», «Закрой эту дверь», «Уходи» и так далее. Более того, соседи утверждают, что птицы где-то выучили и несколько незамысловатых ругательств, и теперь вовсю их практикуют. По утверждению местных жителей, они не желают слышать эти крики, особенно, когда попугаи находится в авиарии, вольере, установленном на свежем воздухе. Местные власти проводят расследование. Санкции предполагают в том числе и выселение из дома.

50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович