Опять аукцион. Один из застройщиков попытается продать квартиры на Партизанском проспекте (и не только)

 
24 553
06 июля 2022 в 10:56
Автор: Снежана Инанец
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Минский домостроительный комбинат уже не первый раз пытается продать с аукциона квартиры. Несколько — в новостройке 2020 года на Партизанском проспекте, есть и жилье на вторичке в Каменной Горке. Очередные торги проведет 28 июля Минский городской центр недвижимости. Рассказываем, почем можно купить «квадраты».

Три двушки в новостройке

Медленно, но находят своих владельцев оставшиеся квартиры Минского домостроительного комбината в доме №71б на Партизанском проспекте. Недавно там разыгрывали пять квартир, теперь на аукцион выставили три.

Помещения продаются сразу с машино-местом в подземном паркинге. С вырученных денег МДК планировал выплачивать компенсации бывшим дольщикам скандально известной наклонившейся новостройки в Уручье.

Вот что выставили на торги сейчас:

  • Двушка на втором этаже. Общая площадь 67,4 кв. м, общая площадь по СНБ — 70 «квадратов». С квартирой предлагают машино-место на 17,5 метра на первом подземном этаже. Начальная цена всего лота: 233 141 рубль.

  • Двушка на первом этаже. Общая площадь 65,4 кв. м, общая площадь по СНБ — 68 «квадратов». С квартирой предлагают машино-место на 17 метров на первом подземном этаже. Начальная цена всего лота: 232 866 рублей.

  • Двушка на шестом этаже. Общая площадь — 63,5 кв. м, общая площадь по СНБ — 66,1 «квадрата». С квартирой предлагают машино-место на 16,4 метра на первом подземном этаже. Начальная цена всего лота: 218 337 рублей.

Трешка на вторичке

На торгах 28 июля будет разыграна и квартира по Неманской, 25 (номер 202). Она находится на третьем этаже, трехкомнатная. Общая площадь 77,5 кв. м, общая площадь по СНБ — 80,7 кв. м.

Начальная цена: 213 141 рубль.

Как раньше объясняли Onlíner в Минском домостроительном комбинате, это одна из квартир, которую застройщик покупал для отселения частного сектора. Жилье оказалось ненужным по разным причинам, теперь продают.

Внутри свежий ремонт, так как по закону компания была обязана передавать компенсационное жилье в хорошем состоянии.


электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец