03 июля 2022 в 13:50
Автор: Оксана Красовская. Фото: Анна Иванова

Золотое Минское море. Проводили вчерашний день и будто побывали в Майами

Минское море уже давно не то печальное и пустынное водохранилище, которым видели его наши родители. Главный «курорт» города может похвастаться сразу несколькими современными пляжами, на которых есть все, что нужно уставшей от суеты душе: модные коктейли, вкусные бургеры, холодное мороженое и знойная музыка, уносящая (хотя бы мыслями) в отпускную даль. Безусловно, для тех, кто не любит «вот это вот все», есть и уединенные пляжи, где только песок, трава, кабинки для переодевания и пара детских горок. Вчера вечером Onlíner выбрался на самое народное море, чтобы попрощаться с красивым жарким днем.

Сегодняшний вечер обещает быть не менее томным, поэтому все, кто хочет закатных эмоций и ярких впечатлений, — вперед за МКАД. Шикарные фото гарантированы (а такой ситуацией грех не воспользоваться). Правда, заранее продумайте, как и на чем будете ехать: с наскока припарковать авто не получится, так что долгая пешая прогулка гарантирована.

И еще один момент: в городе вам может показаться, будто вы совсем не хотите купаться. Но на месте точка зрения, вероятно, кардинально изменится, поэтому купальник и плавки лучше все-таки кинуть в рюкзак: места занимают немного, ничего не весят, а выручить могут ого-го как.

Воду и какой-то перекус лучше тоже иметь про запас. Да, на популярных пляжах все продается, но пока постоишь в той очереди, пока найдешь подходящее местечко для привала…

Все мы помним, что со второй декады июня Минское море начало зеленеть: жаркая погода как нельзя лучше способствует появлению зеленых и сине-зеленых водорослей. Для здоровья они безопасны, разве что эстетическая сторона вопроса страдает. Но, как видим, водорослевый мир захватил не всю акваторию и люди с удовольствием купаются в воде. Зеленым уж точно никто не выходит.


отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 245 л, перенавешиваемые двери, использование в неотапливаемых помещениях, 59.5x65.5x186.8 см, белый
отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 152 л, перенавешиваемые двери, использование в неотапливаемых помещениях, 59.5x62.5x129.2 см, белый
отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 227 л, перенавешиваемые двери, использование в неотапливаемых помещениях, 59.5x62.5x176.5 см, белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Анна Иванова