Дом в ужасном состоянии продается за $1,6 миллиона. Что в нем такого?

 
11 003
09 июня 2022 в 11:09
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В глубокой американской провинции на продажу выставлен загородный дом, отчаянно нуждающийся в ремонте, причем как изнутри, так и снаружи. При этом за объект требуют $1,6 миллиона. Цена кажется несправедливой, но есть и возможное ее объяснение, пишет Daily Mail.

В здании, построенном в 1913 году, целых четыре спальни и две ванные комнаты. Дом просторный, но его физическое состояние вызывает очевидные вопросы. На фотографиях видно, что внешняя отделка, кровля нуждаются в замене, а интерьер и вовсе напоминает «заброшку». Какой-либо относительно современный ремонт отсутствует, мебель преимущественно садовая, в некоторых комнатах нет даже люстр.

Объект расположен рядом с небольшим городком Хейден Лейк, в северной части американского штата Айдахо. До мегаполисов отсюда очень далеко, и, видимо, как раз это хозяева здания считают своим преимуществом. Дом уединенный, находится в живописной горной местности по соседству с озером, и вместе с ним продается участок в четыре гектара. По всей видимости, в $1,6 миллиона оценивается как раз частная территория, а не сама постройка, которую проще снести, чем ремонтировать.

обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович