В Бресте нашли землю под многоэтажки и ТЦ. Участки лакомые, будет аукцион

 
6731
08 июня 2022 в 13:28
Автор: Оксана Красовская
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Минские застройщики, поди, уже и забыли, как выглядят и проходят аукционы по продаже земли. Оно и неудивительно: последние торги проводились аж в 2019 году и по такому проблемному лоту, что желающих его приобрести так и не нашлось. Зато в Бресте — перспективном и активно застраивающемся городе — аукционов становится все больше. И побороться за участки приходят в том числе столичные застройщики. Может, они заглянут и на этот огонек.

Как сообщили Onlíner в «Брестском городском центре по управлению недвижимостью», 7 июля пройдут торги по двум новым лотам.

Первый участок находится вдоль Варшавского шоссе между ул. Махновича и ул. Краснознаменной в районе «ЮЗМР-3». Его ранее приобрел «Айрон», но позже по какой-то причине отказался от покупки. Площадь предлагаемого земельного участка составляет почти 1,8 га. Земля предоставляется в аренду на десять лет. Все коммуникации подведены, так что покупателю не придется тратиться на прокладку новых сетей.

Начальная цена лота — 73 332,49 рубля.

Второй участок находится неподалеку — в районе улиц Краснознаменной и Сальникова. Его площадь всего 0,8 га. Правда, и усадить здесь можно не «столбик», а торгово-развлекательный центр. Землю победитель торгов также получит в аренду на десять лет.
Начальная цена этого лота — 35 849,68 рубля.

Заявления на участие в аукционе принимаются до 16:00 01.07.2022 (перерыв с 13:00 до 14:00; выходные: суббота и воскресенье) по адресу: г. Брест, ул. Ленина, 50.


мощность охлаждения 3.2 кВт, обслуживаемая площадь 27 м², шум 44 дБ, Wi-Fi: нет
Onlíner рекомендует
инвертор, мощность охлаждения 2.8 кВт, мощность обогрева 2.96 кВт, обслуживаемая площадь 30 м², шум 20.5-37 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
Onlíner рекомендует
инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 2.5 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 22 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская