Мужчина потратил более $50 тысяч на дом и развлечения для своих собак

 
5147
26 мая 2022 в 12:03
Источник: Валерий Волатович

33-летний житель восточнокитайской провинции Цзянсу по фамилии Чжоу очень любит своих собак. Более того, у него есть лишние деньги, чтобы обеспечить им максимальный комфорт. Домашним питомцам можно только позавидовать. У них теперь есть не только дом, но и сушилка для меха, бассейн и множество других радостей жизни, сообщает Oddity Central.

Сначала Чжоу соорудил куда более скромное убежище для собак, но результат показался ему настолько замечательным, что он решил поделиться им в одной из китайских социальных сетей. Однако неожиданно вместо лайков комментаторы принялись обращать внимание хозяина на множество недостатков и возможных улучшений, которые можно внести в проект. Мужчина не расстроился, а в 2019 году принялся постепенно модернизировать усадьбу.

На дом в итоге он истратил $35 тыс. Внутри, помимо стандартных туалета и диспенсера для воды, был установлен кондиционер, телевизор, кинопроектор, лифт, сушилка для меха, появилось множество игрушек. За дополнительных $16 тыс. Чжоу приобрел участок земли, где теперь собаки могут наслаждаться жизнью на открытом воздухе. У них имеется настоящий парк развлечений с бассейном, горками для катаний, американскими горками, колесом обозрения, поездом.

Второй вариант собачьего рая понравился интернет-пользователям гораздо больше. Естественно, нашлись и критики, недовольные суммой, которую мужчина истратил на необязательные, по их мнению, расходы. Однако Чжоу, заработавший состояние на торговле речными раками, справедливо заметил, что все деньги он получил честным путем, не тратит их на дорогую одежду, а почти исключительно на собак.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович