«Лучше бы просто закрыл квартиру». Минчанин пустил друга пожить в своей однушке и разочаровался. Присылайте и вы свои истории

 
25 мая 2022 в 17:20
Автор: Оксана Красовская

Опытные люди говорят, что с родственниками и друзьями не надо иметь никаких финансовых дел. Мол, чувства отдельно, а деньги отдельно. Иначе разрушиться может даже то, что кажется вечным. Историей, подтверждающей теорию «несоприкосновения», поделился форумчанин Виктор. «У меня коллега сдавал однуху с ремонтом в новостройке хорошо знакомому человеку за оплату „коммуналки“. По итогу все обои оказались под замену, стены на кухне — под перекраску. И еще пришлось выбивать деньги за оплату „коммуналки“. Лучше бы просто закрыл пустую квартиру на эти 3 года», — написал молодой человек.

Тема откликнулась многим. «Я знакомым не сдам даже за деньги, особенно очень хорошим», «Никогда не помогайте друзьям и близким в их квартирных делах», — посыпались советы.

Но неужели все и вправду так плохо? Делитесь своим опытом квартирного и денежного взаимодействия с родственниками/друзьями. Истории, которые помогут другим быть осторожнее или вернут веру в людей, присылайте на ok@onliner.by.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская