8557
28 апреля 2022 в 9:56
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Александр Ружечка

В Минске открылся новый фитнес-клуб с октагоном ММА и массажным тренажером

В районе Каменной Горки открылся новый фитнес-клуб «Адреналин». В просторном помещении площадью 1250 «квадратов» есть много разного функционала — от бойцовской «клетки» до массажного кабинета. Подробности — в фоторепортаже Onlíner.

Спортивный центр разделен на несколько частей. Естественно, здесь есть зона кардио с беговыми дорожками, эллипсоидами, степперами, лестницами. Отдельно располагаются силовые тренажеры. Все они от компании Star Trac.

Также в зале предусмотрена площадка для пауэрлифтинга и функционального тренинга. А еще — восьмиугольная «клетка» для ММА и других единоборств: классического и тайского бокса, кикбоксинга, борьбы и грэплинга. Можно посетить как групповые, так и индивидуальные занятия (в приложении сети можно выбрать тренера и записаться на личную тренировку).

— В будущем планируем организовать еще и детские группы по тхэквондо, карате, — рассказал управляющий фитнес-центром Игорь Герасимчик.

В новом «Адреналине» выделена отдельная зона для растяжки с мягким покрытием. Ну и, конечно, есть еще одно помещение для коллективных занятий фитнесом: аэробикой, стретчингом, степом и т. д.

В качестве дополнительных услуг — наличие саун в раздевалках и свой фитнес-бар, где можно выпить кофе, молочный или протеиновый коктейль. А еще есть кабинет с массажным тренажером.

Пока в новом «Адреналине» действует только один абонемент, в который входят безлимитные посещения всех вышеперечисленных зон, кроме фитнес-бара и массажного кабинета. Его цена — 85 рублей. Первые месяцы она меняться не будет.

Фитнес-клуб «Адреналин» по будням работает с 07:00 до 23:00, по выходным — с 09:00 до 21:00. Находится по адресу: ул. Неманская, 67.

турник, упражнения: подтягивание/отжимание/пресс, максимальная нагрузка: 200 кг
скамья, упражнения: жим от груди/жим от плеч/пресс/сгибание рук/разгибание рук, максимальная нагрузка: 200 кг
турник/брусья, упражнения: подтягивание/отжимание/пресс, максимальная нагрузка: 350 кг
станция, упражнения: тяга вертикальная/тяга горизонтальная/тяга нижняя/жим от груди/жим от плеч/баттерфляй (бабочка)/пресс/сгибание рук/сгибание ног/разгибание ног, максимальная нагрузка: 120 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Александр Ружечка