Однушка — за $130 по курсу. Как выглядят самые дешевые съемные квартиры Минска?

 
26 апреля 2022 в 12:25
Автор: Анастасия Данилович

Не так давно мы подробно исследовали рынок съемного жилья. Так, по словам агентов недвижимости, количество предложений заметно увеличилось, а цены снизились. Мы решили посмотреть, как сейчас выглядят самые дешевые арендные квартиры в базе Onlíner «Дома и квартиры».

За $130 по курсу сдается однушка на улице Уручской, в двух минутах ходьбы от одноименной станции метро. За эти деньги вы получаете пустую комнату, которую придется обустраивать самостоятельно, санузел без стиральной машины и частично обставленную кухню — в ней есть раковина и старенькая плита. Кроме того, в квартире отсутствует интернет. Поэтому дополнительных трат, увы, не избежать.

А если заплатить на 20 у. е. больше, можно переехать в квартиру, которая скрывается в переулке Козлова. Здесь куда больше мебели и техники: есть шкаф, два дивана, стол и стулья, кухонный гарнитур, холодильник, микроволновая печь и стиральная машина. Еще один плюс — расположение: до станции метро «Площадь Победы» всего пару остановок на общественном транспорте.

Арендную двушку можно найти за $160 в эквиваленте. Например, на улице Фроликова. Выглядит аккуратно, мебели достаточно. И даже телевизор имеется.

Чуть дороже обойдется жилье на улице Седых — $180 по курсу. Площадь — 47 кв. м. Довольно просторные комнаты, раздельный санузел. По словам собственника, в квартире не так давно заменена кухня (в том числе и газовая плита). В целом ремонт можно охарактеризовать словом «советский». Владелец готов сдавать двушку семье без маленьких детей, животных и вредных привычек.

За 225 у.е. можно арендовать трехкомнатную квартиру на улице Кольцова. Хозяином она сдается впервые. Есть четыре спальных места, много мебели. А рядом с домом несколько магазинов, поликлиники, детские сады, школы, озеро и лес.

Еще одну дешевую трешку можно снять на улице Филатова за 230 у.е. Размер — 54 «квадрата». Пожалуй, это еще одна квартира с антуражем времен СССР. Располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро «Партизанская».


игровое, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 150 кг
кухонный стол, овальная, 1600x900 мм, высота 750 мм, материал: МДФ (столешница), дерево (опоры)
обеденный, искусственная кожа/пластик (сиденье), дерево (каркас)
классическая, 180x200 см, изголовье ЛДСП (ДСП)/ткань, основание ортопедическое

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович