И даже палец в кадре! Как не надо продавать квартиру

 
32 055
29 марта 2022 в 18:00
Автор: Оксана Красовская

Это не шутка, не розыгрыш и даже не временная «объявка», которая в подобном, «непотребном» виде повисит час-другой, а потом странные мутные фото будут заменены на нормальные. Данное объявление вполне благополучно существует уже как минимум месяц, периодически редактируется и призвано завлечь «в сети» покупателя. Но, кажется, по визуальной части здесь полный провал.

Пока одни продавцы нанимают профессионального фотографа (или просят об услуге друзей, имеющих хорошую технику), другие совсем не парятся по этому поводу. «Утюг», пару кадров — и готово. Мы не будем называть конкретный адрес квартиры (дело ведь совсем не в нем), а просто вместе поудивляемся подходу. Особенно с учетом того, что продажей занимается агентство.

На 89-метровую квартиру приходится всего шесть «внутренних» фото. Две из них почему-то частично демонстрируют лоджию, еще две показывают, что в квартире есть стояки и счетчики воды, а также электрощиток.

Главное — жилые комнаты — представлено двумя мутными снимками, на одном из которых в кадр попал указательный палец.

Благо хоть техпаспорт есть, и по нему можно разобраться, что к чему. Кстати, просят за «евротрешку» в «Минск-Мире» 284 390 рублей, или $90 000 по курсу.

Это объявление вполне может служить примером, как не надо продавать квартиру.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро