$470 000 по курсу за трешку. Подборка дорогих и стильных квартир в современных минских ЖК

 
15 911
16 марта 2022 в 12:54
Автор: Анастасия Данилович

В новой подборке показываем квартиры минчан в современных жилых комплексах. Какой ремонт скрывается за стенами новостроек и как дорого за него придется заплатить новым владельцам?

Однушка в ЖК «Измайловский»

Интерьер этой квартиры отличают мягкие цвета, присутствие дерева в отделке, продуманное освещение. Заходя внутрь, гость сразу попадает на кухню. Она выполнена в форме зигзага: шкафчики со встроенной раковиной и техникой как бы утоплены внутрь, а небольшая барная стойка выходит наружу.

Гостиную отделяет от кухни раздвижная перегородка из стекла и металла. В комнате помимо дивана, кресел и нескольких столиков есть еще и кровать-трансформер, спрятанная в шкафу.

Санузел совмещенный, выложен несколькими видами плитки и деревянными панелями.

Площадь жилья — 45,7 кв.м. Располагается в пятиэтажке 2019 года постройки в 3-м переулке Можайского. Стоит $159 000 по курсу

Трешка в «Маяке Минска»

Нежная квартира скрывается на улице Кирилла Туровского. Размер — 100 «квадратов». На них умещается кухня-гостиная, спальня, гостевая комната, санузел и гардеробная. Наиболее примечательна именно кухня-гостиная, привлекающая внимание своей ослепительной белизной, простором и интересными деталями — мозаичными полками и фасадами с живыми растениями (горшки встроены даже в кухонный остров). А вот хозяйская спальня как будто создана для романтичной натуры: обои с цветами, мягкий уголок у окна, где можно расположиться с книгой или бокальчиком чего-нибудь.

Цена у всего этого удовольствия — 296 000 у. е.

Трешка в D3

Характерная трешка на 22-м этаже жилого комплекса продается за «смешные» $470 000 в эквиваленте. Но глядя на этот интерьер, понимаешь, что денег и сил сюда вложено немало. Стильные цвета (от изумрудного до глубокого серого), сочетание разных фактур и материалов, дорогая на вид мебель — такой продуманный дизайн встретишь далеко не в каждой квартире, поэтому рассматривать его можно долго.

Площадь объекта — 127 кв. м. Состоит из большой кухни-гостиной, двух спален — одна с гардеробной, вторая с рабочим кабинетом, двух санузлов, просторного холла.


трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 9–15 кг, универсальные, 176 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 5–9 кг, универсальные, 80 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 15 кг, для приучения к горшку, 132 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 4–6 кг, универсальные, 164 шт.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро