Под Минском продается квартира с интерьером «не для всех». Стоит дорого

 
28 279
10 марта 2022 в 14:18
Автор: Анастасия Данилович

В Ратомке продается однокомнатная квартира с довольно необычным интерьером в стиле бохо. Винтажные предметы, изделия ручной работы, яркие детали… Такое жилье подойдет скорее творческим натурам, а вот любители минимализма наверняка пройдут мимо.

Магия начинается уже со входной двери — она из массива елки, с элементами искусственного старения и кованой фурнитурой. Выглядит словно портал в какой-то сказочный мир.

Окна в однушке французские, с коваными карнизами ручной работы. На полу деревянный ясеневый пол, в санузлах — испанская и португальская плитка. Потолки владельцы оставили в «естественном» виде — они бетонные, без отделки.

Отдельного внимания заслуживает декоративная стена рядом с детской кроваткой — на ней изображено сверхскопление галактик, в том числе Млечный путь. Согласитесь, редко встретишь такие концептуальные дизайнерские решения.

Площадь квартиры — 71,4 кв. м. Высота потолков — 3 м. Представляет собой свободное пространство без стен и практически без перегородок. Так что новые собственники смогут зонировать однушку на свой вкус.

Пока жилье условно можно разделить на столовую-гостиную, кухню-трансформер, которая существенно экономит лишние «метры» и скрывает от посторонних глаз спальню, детскую и место для отдыха, припрятанное за шторами. Также здесь есть санузел и ванная, а еще терраса, где можно оборудовать зону барбекю.

Однушка находится в Ратомке, на улице Солнечный пляж. Рядом лес, озеро, несколько детских и спортивных площадок, две кофейни.

Стоимость недвижимости — $162 400 по курсу.

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 357 л (211 + 125 л), зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x66x206.8 см, белый
отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 245 л, перенавешиваемые двери, использование в неотапливаемых помещениях, 59.5x65.5x186.8 см, белый
встраиваемый, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 281 л (225 + 56 л), перенавешиваемые двери, полка для вина, лоток для яиц, 54x54x193.7 см, белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович