В Минске продается квартира без техпаспорта. За трешку просят $36,2 тысячи по курсу

 
28 февраля 2022 в 11:06
Автор: Маша Сорока

На площадке «БелЮрОбеспечение» новинка — трехкомнатная квартира в Минске всего за 100 тысяч рублей со старта. Судя по фотографиям лота, внутри начат ремонт, состояние жилья под отделку. Узнали подробности.

Трешка находится в 10-этажном доме 1998 года постройки на улице Михася Лынькова. Площадь квартиры — 76 квадратных метров, есть большой балкон и совмещенный санузел. В помещении разведена электрика, стены оштукатурены, в ванной установлена сантехника, наполовину уложена плитка.

Однако, как это водится, квартиру выставили на торги неслучайно, и заманчивая цена в 100 тысяч рублей ($476 за «квадрат» по курсу) неспроста. По информации организатора торгов, на трешку наложен арест судебного исполнителя, кроме того — у помещения отсутствует техпаспорт.

Да, у помещения отсутствует техпаспорт, покупателю придется за собственный счет его делать, — пояснили Onlíner в «БелЮрОбеспечении».

Электронный аукцион по продаже трешки состоится утром 17 марта (9:00), заявки на участие принимаются до 16 марта включительно. Шаг торгов — 10 тысяч рублей. Ознакомиться с правилами и зарегистрироваться можно здесь.

Напомним, на прошлой неделе с молотка ушла очередная столичная квартира с прописанным жильцом: однушка с отделкой в Серебрянке была продана за $36 600 по курсу, или $1119 за «квадрат».

влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 40 Вт, сила всасывания 2500 Па, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, камера VSLAM, датчики перепада высоты
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса/Amazon Echo/Google Home, мощность 40 Вт, сила всасывания 2700 Па, пылесборник 0.55 л, с турбощеткой (неразборная), навигация: контактный бампер, камера VSLAM, датчики перепада высоты
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 33 Вт, сила всасывания 2100 Па, пылесборник 0.55 л, с турбощеткой (неразборная), навигация: лидар (LDS), контактный бампер, датчики перепада высоты

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока