$420 000 за коттедж без отделки. Вот такие симпатичные домики продают в Минске и окрестностях

 
18 февраля 2022 в 15:53
Автор: Анастасия Данилович

Если вы мечтаете поменять квартиру на частный дом, но при этом не хотите строить его с нуля, вы всегда можете сэкономить время и силы. В базе Onlíner много готовых коттеджей с черновой отделкой, которые так и ждут, чтобы вы сделали в них ремонт, обставили мебелью и переехали туда. Правда, цены порой кусаются.

$195 000 по курсу

В деревне Ходаково, в 12 км от МКАД, за эту сумму продается одноэтажный дом. Достроен в прошлом году. Размер — 247,9 кв. м. Высокие потолки, панорамные окна, четыре комнаты. К участку подведены электричество, газ. Вода из скважины, канализация местная, отопление — теплый пол и батареи.

$217 000 в эквиваленте

Столько просят собственники этого графитового коттеджа в Тарасово, возведенного в 2018 году. Стены выполнены из газосиликатных блоков, утеплены пенополистиролом, фасад отделан декоративной штукатуркой. Крыша покрыта глянцевой натуральной черепицей. Два жилых этажа общей площадью 350 «квадратов», еще один цокольный на 180 «квадратов» (подойдет для обустройства офиса или зоны отдыха с сауной). При необходимости здание можно разделить на два таунхауса.

$250 000

Этот дом с деревянным фасадом и такой же отделкой внутренних стен можно купить прямо в Минске, на улице Масюковщине. Размер — 250 «квадратов». Пять комнат. Об инженерной инфраструктуре в объявлении ничего не сказано, но предполагаем, что какие-то коммуникации должны присутствовать.

$420 000 по курсу

А это цена коттеджа в ЖК «Зеленая гавань» в Колодищах. Построен дом в 2020 году из газосиликатных блоков. Площадь — 224, 9 кв. м, высота потолков — 3,1 м. Экстерьер выполнен в скандинавском стиле (интерьером новым владельцам придется заниматься самостоятельно).


влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 40 Вт, сила всасывания 2500 Па, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, камера VSLAM, датчики перепада высоты
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса/Amazon Echo/Google Home, мощность 40 Вт, сила всасывания 2700 Па, пылесборник 0.55 л, с турбощеткой (неразборная), навигация: контактный бампер, камера VSLAM, датчики перепада высоты
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 33 Вт, сила всасывания 2100 Па, пылесборник 0.55 л, с турбощеткой (неразборная), навигация: лидар (LDS), контактный бампер, датчики перепада высоты

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович