Вместо стен — стекло. Под Минском продается прозрачный дом (он спрятан в лесу)

 
16 февраля 2022 в 14:18
Автор: Маша Сорока

Невооруженным глазом этот коттедж можно и не заметить: объект спрятан в лесу и насквозь просвечивается. Практически все стены в доме выполнены из стекла, что, по мнению владельца, дарит ощущение максимальной близости к природе. Как вам?

Огромный коттедж площадью 700 «квадратов» находится в Крыжовке — 8 километров от МКАД в районе Заславского водохранилища. Новостройка 2019 года строительства, продается без отделки, но с потенциалом: потолки 3,5 метра и панорамное остекление по всему периметру позволят создать здесь самый смелый дизайн. Очевидно, что проект дома — дань месту. Именно в сосновом лесу наличие стеклянных стен актуально: кроме белок, в окна никто не заглянет.

По задумке автора внутри особняка выделено место для шести спален, просторной кухни-гостиной, четырех санузлов, двух гардеробных и большого подземного гаража. Из каждой спальни есть выход на террасу.

Однако позволить себе такое удовольствие сможет далеко не каждый. Продается прозрачный коттедж за $750 тыс. по курсу (более $1070 за каждый метр). Приличную сумму придется вложить в ремонт и доработку строения. Как ни крути, но доступным это предложение точно не назовешь.

индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7400 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59.2x52.2 см
индукционная на 3 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 45x51 см
газовая на 4 конфорки, закаленное стекло, мощность: 7600 Вт, автоматический электроподжиг, газ-контроль, решетки: чугун, независимая установка, размеры (ШхГ): 60x52.5 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока